mercoledì 27 febbraio 2013

ANTIPASTO DI SEDANO

ANTIPASTO DI SEDANO Ingredienti e dosi per 4 persone: Sedano, 2 gambi pecorino laticauda grattugiato,q. s. Latte ½ bicchiere, Cognac o brandy, 2 cucchiai Caciocavallo dolce grattugiato finemente 200 g Sale e pepe, q.s. Preparazione: 1. Sciacquate e pulite il sedano eliminando le foglie e filamenti delle coste. Tagliate il sedano a pezzi di uguali dimensioni di 6 cm. circa. Metteteli su un vassoio. 2. Lavorate con mezzo bicchiere di latte il caciocavallo con il pecorino . Allungate la crema con 1 cucchiaio di cognac o brandy, pepate ed eventualmente salate. Ponete la crema in una tasca da pasticcere e mettetela a riposo per 1 ora in frigo. Utilizzate delle bocchette rigate e riempite le scanalature dei pezzi di sedano con la crema e servite. brak

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